top of page








06 de Junho
10h30
Concurso O Atum é a Estrela
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Workshop: Twist & Tradition com Chef Carlos Afonso
20h00
Jantar com Chef João Luz
23h00
Entretenimento

05 de Junho
*Horário por Designar
Desmancha do Atum | Demonstração e Degustação
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Workshop: Sustentabilidade e Desperdício Zero com o Chef Carlos Afonso
20h00
Jantar com Chef Daniel Estriga

04 de Junho
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Abertura Oficial do Evento
16h30
Workshop: Tapas e Cozinha Espanhola
20h00
Jantar com Roberto Sihuay
Programa
04 a 07 de Junho • Porto Santo
Venha explorar a fusão entre tradição
e inovação neste evento imperdível.

07 de Junho
11h00
Workshop
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
20h00
Jantar Final | Um Encontro de Culturas
23h00
Entretenimento
16h00
Workshop: Gastronomia Local

Sabores que vêm do mar,
histórias que vêm do tempo!
bottom of page