top of page
Porposta-Elementos-Rota-do-Atum-Ecra-Site-V2.png
Porposta Elementos-Rota do Atum_Prancheta 1 cópia 14.png
Porposta Elementos-Rota do Atum_Prancheta 1 cópia 12_edited.png
DSP_6191.jpg
DSP_6376.jpg
DSP_6457.jpg
DSP_6679.jpg
Post.png

06 de Junho

10h30

Concurso O Atum é a Estrela

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Workshop: Twist & Tradition com Chef Carlos Afonso

20h00

Jantar com Chef João Luz

23h00

Entretenimento

Post.png

05 de Junho

*Horário por Designar

Desmancha do Atum | Demonstração e Degustação

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Workshop: Sustentabilidade e Desperdício Zero com o Chef Carlos Afonso

20h00

Jantar com Chef Daniel Estriga

Post.png

04 de Junho

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Abertura Oficial do Evento

16h30

Workshop: Tapas e Cozinha Espanhola

20h00

Jantar com Roberto Sihuay

Programa

04 a 07 de Junho • Porto Santo

Venha explorar a fusão entre tradição
e inovação neste evento imperdível.
Post.png

07 de Junho

11h00

Workshop

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

20h00

Jantar Final | Um Encontro de Culturas

23h00

Entretenimento

16h00

Workshop: Gastronomia Local

20220315_carlospinto_ Vila Baleira Pratos 58.jpg
Sabores que vêm do mar,
histórias que vêm do tempo!

Sítio do Cabeça da Ponta, Apartado 243, 9401-909

Porto Santo

+351 291 980 800

  • Facebook
  • Instagram
logo_institucional_Horizontal_com_assinatura_branco_2x.png

Este evento conta com o apoio de:

Site-Imagem.png
logos_delta_WHT-234x234.png
Logotipo_MistolinPro_vectorial-2.png
Logo-VA---branco.png
Logo_IvoCutelarias_branco.png
BORGES-logo-vetor-05.png
NOBREGA-W.png
LOGO-MODILOGOS-VERSÕES-branco.png
vasconcelos_abreu_lda_cover-W.png
bottom of page